Пришла к парикмаеру со словами:"хочу выглядеть моложе". Как не странно, удалось.
Подстриглась - каре, волосы пошли завитками (они когда длинные - распрямляются от собственной тяжести), покрасилась в темную брюнетку, стала использовать каплю автозагара. В гардеробе появились джинсы с драными коленками, огромный розовый шарф из H&M и синие New Balance замшевые. Однозначно выгляжу не старше 22. Чувствую себя офигенно с этими изменениями, хотя вложилась самую малость.

Пытаюсь чередовать дни: день ТА, день дома. Дома не значит сижу в комп (хотя частенько на этом спотыкаюсь), но то, что я могу делать всё в своём ритме. Напряжение стало спадать, я лучше высыпаюсь.
Религиозно слежу, чтобы ела вовремя. Даже подпиивать углеводы в рацион приходится. А то я пару лет выпадаю со своим питанием, даже страшно.
Когда напряжение спадает я начинаю готовить и рисовать. Удивительно, блин.

Собака третью неделю у тренера, я ненароком начала жалеть, что мы его взяли, настолько жизнь без постоянных прогулок проще. С другой стороны понимаю, что эмоциональная отдача от собаки огромна, а я даже по прогулкам скучаю периодически.
И вот очередная проблема, которую можно решить деньгами: дог ситтер периодически.
Вообще, большинство моих проблем легко решаются денежными вливаниями. Лишь бы был, что вливать.

Четко вижу свои ограничивающие ожидания: "недостаток того, что мне нужно" (деньги, вещи, люди) и "надо готовиться к грядущему" (сложность поверить, что впереди будет такая же жизнь, что я справлюсь вообще).

На терапии снова и снова возвращаюсь к вопросу, что же я хочу in a long term. А потом сижу между каких-то обрывочных кусков воспоминаний и ощущений в мыслях: "что всё это значит-то, а"

И у меня перестал дергаться глаз. Кажется, стресс таки снижается