Джо планировал свести меня с репатриировавшейся портретисткой, которая слегка куку, по его словам. Сегодня я случайно набрела на неё в фб. Нда, это такой набор "кем бы я хотела бы быть", стань художником фуллтайм. Пролистав сотен 5 её работ вперемешку с автопортретами, я впала в лёгкий транс на тему собственной никчемности. Вышла из него только когда докопалась до даты рождения. Оукей, у меня есть время в запасе (как мне важно сейчас видеть примеры женщин в 35+, живущих той свободной жизнью. Честно, меня возраст всё еще пугает). Хотя я отлично понимаю, что это не моя жизнь. Я заинтересована, мне импонирует её стиль, завидую некоей легкости (что в портрета, что в поведении), но нет, не оно. Добавляет немножко ясности в мою картину с одной стороны, с другой - привносит раздрай.
Кажется, от портретов я зря бегу. Это одна из немноги тем, всплывающих у меня на протяжении всей сознательной жизни.
Портерты и театр.
Что бы я ни делала, но раз в пару лет я так или иначе обнаруживаю себя в театре либо живущей, либо работающей.
А, да, мой дед был портретистом, бабушка театральным оформителем. Нда, только сейчас сообразила. Причем одного я никогда не видела, другая ушла в преподование до моего рождения.
Фига ли меня туда тянет.

ПС. Я набрела на эту девицу живьем на неделе. Так как я уже умотанная была из-за фестиваля, то не стала даже подходить. Лиат-лиат (по-тихоньку)